请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

叶文有话要说论坛

多出出轨,我现在乱怀疑他。

我今年30岁,爸爸在我童年记忆和上大学时候出轨4次,爸爸对家庭还是蛮好的,就是喜欢出轨,我妈妈忍,我痛苦。我19岁和他提过不他要出轨了,对我心情有影响,结果我22岁那年他还是出轨了。4次  对象都不同。我的成长是伴随着爸爸的出轨一路走来,随时随地感觉到不安。
我痛苦原因:等我爸爸老的时候我该不该孝顺他,还是要对我爸爸不好。
第二个痛苦的原因:我爸爸看上去是老实本分的人,但是出轨多次,感觉他又是一个阴险的人,表里不一。我爸爸妈妈  和我我老婆生活在一起,我担心我爸爸本性难移,把坏心思用在我老婆身上,现在都正常。只有一次,我老婆月经来的时候,我老婆喂小孩吃饭的之后喝汤,汤不热了。然后我爸爸让保姆把汤热下。这一点我耿耿于怀,本来就不应该公公关心的事情。不知道是巧合,汤不热了要加热下。还是我爸爸想坏心事乱关心。爸爸没有其他异常情况,就是那次他乱关心了下。不知道是有意还是汤冷了就热下的人之常情。爸爸多次出轨,做什么事情我都怀疑他不怀好意

那你们可以分开住啊

好吗,价格很你

申博sunbet官网

怀疑老婆出轨老公出轨调查取证http://t.qq.com/oocha4356042331www.cechugui.com  2婚外情检测中心www.aabbbj.com